adrienblondet17 juil.1 min de lectureTisane aux épices1 L d’eau4 clous de girofle1 càc de cannelle½ càc de cardamome moulue1 càc de gingembre frais râpéFaire bouillir l’eau avec les épices pendant 10 à 15 minutes. Filtrer et servir chaud.
1 L d’eau4 clous de girofle1 càc de cannelle½ càc de cardamome moulue1 càc de gingembre frais râpéFaire bouillir l’eau avec les épices pendant 10 à 15 minutes. Filtrer et servir chaud.
Poudre de curry4 càs de graines de coriandre (doux, piquant) 2 càs de graines de cumin (piquant, amer) 1 càc de graines de fenugrec (piquant, amer) 1...
Lassi au cumin (pour 1 litre)3 yaourts ½ L d’eau 1 càc de graines de cumin 3 pincées de sel Dans une poêle faire griller à sec les graines de cumin jusqu’à ce que...
Chou-fleur et pomme de terre aux épicesPour 4 personnes 1 chou-fleur moyen (~400 g) (astringent) 1 carotte (facultatif) (cuit : doux, crue : astringent) 200 g pommes de terre...
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