top of page

Tisane aux épices

adrienblondet

1 L d’eau

4 clous de girofle

1 càc de cannelle

½ càc de cardamome moulue

1 càc de gingembre frais râpé

Faire bouillir l’eau avec les épices pendant 10 à 15 minutes. Filtrer et servir chaud. 


0 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Poudre de curry

4 càs de graines de coriandre (doux, piquant) 2 càs de graines de cumin (piquant, amer) 1 càc de graines de fenugrec (piquant, amer) 1...

Lassi au cumin (pour 1 litre)

3 yaourts ½ L d’eau 1 càc de graines de cumin 3 pincées de sel Dans une poêle faire griller à sec les graines de cumin jusqu’à ce que...

Chou-fleur et pomme de terre aux épices

Pour 4 personnes 1 chou-fleur moyen (~400 g) (astringent) 1 carotte (facultatif) (cuit : doux, crue : astringent) 200 g pommes de terre...

Comments


bottom of page