top of page
adrienblondet

Lassi au cumin (pour 1 litre)

3 yaourts

½ L d’eau

1 càc de graines de cumin

3 pincées de sel


  1. Dans une poêle faire griller à sec les graines de cumin jusqu’à ce que l’arôme se fasse sentir. Moudre ce mélange.

  2. Ajouter le cumin au yaourt. Saler selon votre goût. Ajouter l’eau et mixer pour obtenir un mélange homogène.

2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Poudre de curry

4 càs de graines de coriandre (doux, piquant) 2 càs de graines de cumin (piquant, amer) 1 càc de graines de fenugrec (piquant, amer) 1...

Décoction de cumin

Mettre 1 litre d’eau à bouillir dans une casserole. Dès que l’eau arrive à l’ébullition, ajouter 1 càc de graines de cumin et laisser...

Comments


bottom of page